Spaghetti

Spaghetti com Camarão e Pimentão

 


 

Ingredientes:

1kg de camarão grande, descascado e limpo
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
¼ xícara (chá) de vinho branco
3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado e salsa
1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
Pimenta picadinha (dedo de moça ou calabresa dependendo do gosto)

Modo de Preparo:

Refogue o alho no azeite em fogo médio. Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 3 minutos. Retire os camarões da panela e adicione o vinho branco. Reduza o vinho branco, adicione o pimentão, pimenta. Ferva o molho por alguns minutos e jogue o creme de leite.
Adicione o camarão de volta à panela, as ervas picadas e deixe ferver apenas por mais um minuto jogue o molho sobre sua massa favorita.